Конституция Российской Федерации
Constitution of RF*
история:
Конституция Российской Федерации
Эдуард Молчанов:
ВСТРЕЧНЫЙ ИСК
Кому: Председатель Тверского районного суда г. Москва
От кого: Молчанов Эдуард Дмитриевич
Господин председатель, 23 сентября 2016 я был задержан в возглавляемом вами суде приставом, составившим на меня протокол о нарушении установленного вами запрета фотосъёмок в судебном учреждении.
Сейчас я держу в руках повестку, приглашающую меня на судебное заседание для рассмотрения моего дела по ст. 17.3 часть 2 Коап (Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила).
Господин председатель, я, гражданин Российской Федерации, следую только и только Основному закону прямого действия, который называется Конституцией, предусматривающей общественный контроль за деятельностью общественных организаций и учреждений со стороны общественности и её представителей.
Тверской суд – открытое учреждение со свободным входом в него, то есть является общественным институтом, подлежащим контролю со стороны граждан.
Суд, как и я, гражданин, подчиняется закону, и не вы, и не я не наделены полномочиями устанавливать иные, помимо закона, правила общественного поведения.
Такие правила (законы) устанавливают избранные мной и вами органы управления, которым мы делегируем это право.
Следовательно, издавая номерные приказы, охватывающие квадратные метры судебных помещений, словно вашу вотчину, не ссылаясь на закон,Вы тем самым его нарушаете и подлежите уголовной ответственности.
Если, конечно, не приватизировали Тверской суд – в этом случае я был бы обязан испросить у Вас разрешение воспользоваться фотокамерой на территории вашей усадьбы, как частной собственности, или получить аккредитацию следственных органов, ведущих Ваше дело.
Обвинение меня по ст. 17.3 часть 2 КоаП с тавтологией понятия «установлено» - необоснованно.
Сама статья настолько размыта, что позволяет втискивать в себя какие угодно «установленные правила», которые нигде (я перерыл кипу юридической литературы) и ни кем не перечислены, и в этих неперечисленных правилах «установленного порядка деятельности судов» я не обнаружил ни установленного пункта о запрете фотосъёмок в судах, ни самого «установленного порядка».
Я обвиняю Вас в законодательном мошенничестве, превышении Ваших полномочий и пренебрежительном отношении к Конституции РФ.
В будущем суде по обвинению Вас в неправедных вердиктах, выносимых аморальными судьями по Вашему приказу, а вами – по приказу КГБ-ФСБ, я предстану главным свидетелем Ваших преступлений.
«Тогда напрасно вы прибегните к злословью – оно вам не поможет вновь!».
P.S. Простите меня, друзья. Разумеется, я не явлюсь в суд, чтобы не предстать в нём ореховым чучелом.
Просто я в очередной раз позабавился, играя в права и свободы человека, влипшего в эту эпошку.
facebook.com