Конституция Российской Федерации
Constitution of RF
*
история:
Конституция Российской Федерации

Эдуард Молчанов:
ВСТРЕЧНЫЙ ИСК
Кому: Председатель Тверского районного суда г. Москва
От кого: Молчанов Эдуард Дмитриевич

Господин председатель, 23 сентября 2016 я был задержан в возглавляемом вами суде приставом, составившим на меня протокол о нарушении установленного вами запрета фотосъёмок в судебном учреждении. Сейчас я держу в руках повестку, приглашающую меня на судебное заседание для рассмотрения моего дела по ст. 17.3 часть 2 Коап (Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила).

Господин председатель, я, гражданин Российской Федерации, следую только и только Основному закону прямого действия, который называется Конституцией, предусматривающей общественный контроль за деятельностью общественных организаций и учреждений со стороны общественности и её представителей. Тверской суд – открытое учреждение со свободным входом в него, то есть является общественным институтом, подлежащим контролю со стороны граждан. Суд, как и я, гражданин, подчиняется закону, и не вы, и не я не наделены полномочиями устанавливать иные, помимо закона, правила общественного поведения. Такие правила (законы) устанавливают избранные мной и вами органы управления, которым мы делегируем это право.

Следовательно, издавая номерные приказы, охватывающие квадратные метры судебных помещений, словно вашу вотчину, не ссылаясь на закон,Вы тем самым его нарушаете и подлежите уголовной ответственности. Если, конечно, не приватизировали Тверской суд – в этом случае я был бы обязан испросить у Вас разрешение воспользоваться фотокамерой на территории вашей усадьбы, как частной собственности, или получить аккредитацию следственных органов, ведущих Ваше дело.

Обвинение меня по ст. 17.3 часть 2 КоаП с тавтологией понятия «установлено» - необоснованно. Сама статья настолько размыта, что позволяет втискивать в себя какие угодно «установленные правила», которые нигде (я перерыл кипу юридической литературы) и ни кем не перечислены, и в этих неперечисленных правилах «установленного порядка деятельности судов» я не обнаружил ни установленного пункта о запрете фотосъёмок в судах, ни самого «установленного порядка».

Я обвиняю Вас в законодательном мошенничестве, превышении Ваших полномочий и пренебрежительном отношении к Конституции РФ. В будущем суде по обвинению Вас в неправедных вердиктах, выносимых аморальными судьями по Вашему приказу, а вами – по приказу КГБ-ФСБ, я предстану главным свидетелем Ваших преступлений.
«Тогда напрасно вы прибегните к злословью – оно вам не поможет вновь!».

P.S. Простите меня, друзья. Разумеется, я не явлюсь в суд, чтобы не предстать в нём ореховым чучелом. Просто я в очередной раз позабавился, играя в права и свободы человека, влипшего в эту эпошку. facebook.com
мероприятие:
12 декабря 2014. День Конституции
December 12, 2014. Day of Constitution

12 декабря 2016. Пикет в защиту Ильдара Дадина
December 12, 2017. The picket in protection of Ildar Dadin

23 июля 2017. Марш за свободный интернет
July 23, 2017. The march for free internet

7 октября 2017. Акция за Навального
October 7, 2017. Action for Navalny

12 декабря 2017. День Конституции
December 12, 2017. Day of Constitution

12 декабря 2017. День Конституции
December 12, 2017. Day of Constitution

12 декабря 2017. День Конституции
December 12, 2017. Day of Constitution

12 декабря 2017. День Конституции
December 12, 2017. Day of Constitution

12 декабря 2017. Пикетирование в защиту Конституции
December 12, 2017. The vigil in defence of Constitution

12 декабря 2017. Похороны российской Конституции
December 12, 2016. Funeral of the Russian Constitution

14 октября 2018. Пикетирование
October 14, 2018. The pickets
событие:
Стратегия-31
Strategy-31
предмет с изображением:
видео
video картина
painting » плакат
placard

фотография
photograph »
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru