Всемирный Майдан {s1027}
World Maydan
автор:
Адам Керем
текст:
Сам факт существования фашистской России - угроза КАЖДОМУ человеку на Земле. Вне зависимости от его места жительства, рода занятий, пола, возраста, национальной принадлежности, уровня образования и сексуальных предпочтений.

Пока люди будут полагаться на то, что эту ИХ проблему будут решать правительства, мы все будем в опасности. Потому что правительства имеют нас в виду далеко не в первую очередь. А во в многих местах - так и вообще не имеют нас в виду.

Поэтому нам самим нужно сформировать единую общемировую организацию, действующую без посредников. Мы можем стать виртуальным аналогом украинского Майдана.

Только не в борьбе с прогнившим режимом Януковича, а в борьбе с фашистской Россией.

Мы можем противостоять российскому фашизму так, как каждый из нас считает нужным. Но мы должны знать, ЧТО именно каждый из нас берёт на себя и в чём ему требуется наша помощь.

Я предлагаю назвать эту организацию Всемирным Майданом и начать формировать её состав.

С этой целью я предлагаю, прежде всего, распространить этот текст (не только расшарить, но и копипастом в другие сети).

Нужно перевести этот текст на другие языки. Каждый активист Всемирного Майдана, способный это сделать, может разместить свой перевод от своего имени или забросить его в комменты к данному тексту.

Мы должны действовать организованно и согласованно. Сами. А политики пусть пытаются договариваться. С фашистским режимом договариваться бессмысленно.

Когда политики это поймут, на месте наших домов уже будет радиоактивная пустыня.

Если моя инициатива будет поддержана массово, я вместе со своими друзьями организую общую страницу Всемирного Майдана в фэйсбуке и там мы сможем сообщать друг другу, кто, где, что делает, и какая кому нужна помощь.

Да, и ещё. Не держите рядом с собой фашистов НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ. Фэйсбук позволяет блокировать их. Они не должны видеть, что мы делаем.

Они, конечно, всё равно увидят, но не с нашей помощью.
тема:
Євромайдан
Euromaydan

Российская Федерация
Russian Federation

фашисты
fascists
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru