Полное бессудство {s1084}
Full injudicial
автор:
Саксонов Г.
Gregory Saxonov
текст:
«Есть Высший суд
Наперстники разврата»

SOS
Мне нужна помощь. Помощь Правдой! Свидетельства, кино-, фотокадры.

22 ноября 2014

Я стоял в первом пикете у памятника Жукову. Говорил, что власть захвачена гебистской хунтой. Когда сказал о возможной замене г-на Колокольцева на холуя, стража «первой задницы», г-на Золотова, что отгонять мух от барского зада - не ловля воров, был задержан.
В отделе «Китай-город» В. Константинов (2 ОПП)написал в рапорте: «Участвовал в пикете без уведомления властей в примерном количестве 2 (!) человека.»
Мне дали две повестки в суд. Одну по ст. 2.2 ч. 5 (штраф до 30 тысяч). Вторую по ст. 20.2 ч. 8 (штраф до 300 тысяч или арест 30 суток). В суде ст. 20.2 ч. 8 могут переквалифицировать в ст. 212 (до 5 лет тюрьмы).

21 февраля 2014

Только в этот раз (по-моему) я нарушил закон о «митингах» (20.2). На оглашении приговора по делу «6 мая» стоял с плакатом в группе. Но и в этом случае рапорт полицая штампованно лжив. По остальным эпизодам за 2014 собираю «факты».

18 августа 2014

Ждал оглашения приговора очередной партии жертв по «6 мая» без плаката. Когда «автозак» увозил ребят в тюрьму, крикнул: «Свободу героям!» По указке п. Бородина был задержан.
В 2012 у «хам»-суда п. Бородин угрожал посадить меня с бомжами. Я тут же подошёл к журналистам и заявил, что офицер, представитель власти, угрожает гражданину РФ «биологическим» оружием. Впоследствии п. Бородин укорял за подставу.

Февраль 2014

Я стоял в первом пикете с плакатом «Путин лепра». В сотнях метрах от меня, у памятника Жукову, задержали ~ 10 человек. Меня тоже. Задерживал полицай, который в 2012 был обижен моей репликой, что церкви в СССР были открыты Розенбергом в 1941. Он, полицай, много и сладострастно меня задерживал.

Осень 2014

У «басман»-суда я залез на крышу и крикнул: «Свободу Надежде Савченко!»
Задержан.

Осень 2014

На митинге «синих ведёрок», на Суворовской площади, стоял с плакатом «Putin 666». Полицай сказал, что это не по теме. Тему определяют организаторы, а за «кусачих собак» отвечает хозяин. Сýдите за слово.

30 декабря 2014

Суд над Навальными.
Сурковские шавки стали кричать: «Навальных на нары».
Кричать «Распни его» не по христиански.
Забрали меня и трёх путиноидов: Александра Геренчука, Ермолаева и ещё одного. Когда путиноиды ознакомились с рапортами полицаев, было смешно. В рапортах - все кричали: «Путин вор». В зловонной панике шавки стали звонить Маше Касатоновой, кураторше из НОРД. Получили «втык» за то, что не договорились с полицией об опознавательных знаках (шарфах, ...). Потом стали обсуждать применение газов.

30 декабря 2014

Манежная площадь с 19.00 (ветер, отход и т.д.)
Сурок, Володин, через TV, дезу, превратили мозги в «собачек Павлова».
Феодалы резали чужие деревни, чтобы севры, глядя на соседний ужас, стали раком перед господином.
Путин и Кº в страхе за $ послали стаю подонков на Украину стравить братьев, сделать вандейцев из несчастных шахтёров.
Посмотрите на Данию, куда не доползли путинские подонки. Логоцентризм заменяется мифоритуальной парадигмой.
Ощущение, что православные причащаются в капищах поганых. Это сатанизм, а не добро.
Путин на встрече с правозащитниками изрёк: «Наши суды работают ритмично и имеют хорошие традиции.»
Да, традиции - «троек», ОСО, военных коллегий, повторные срока ГУЛАГа, ст. 58, ст. 70, ст. 190 и т.д. - хороши.
Vox populi - «Закон, что дышло».
Ритмично работают челюсти. У российских судов челюсти не псов, а смердящие зубы чёрных трупных червей. Суды РФ ритмично пожирают честь и совесть людей.
При Сталине доказательством было признание обвиняемого. При Путине - рапорт полицая.
В России «элитой» стали гебисты. Гебисты - подлецы по профилю. Они слушают, подглядывают, вербуют и лгут, лгут, лгут. Их идеал, когда все доносят друг на друга. Их идеал - ссученная Россия. Вставая с колен после ловкого удара TV (ложь, деза), Русь стала раком перед КГБ.
Русь ВСЯ ссучилась?
Где иммунитет против лжи?
Где «антиполицай» САЙТ?
Лживы суды, выборы и т.д. - нужен отпор. Надо вытаскивать подлецов за «хвосты» на свет. В чёрных зубах судов РФ человек не должен быть один.
Помогите ПРАВДОЙ! SOS.

P.S. В суды, где сидит «ваша низость», не хожу. Факты собираю потому, что надеюсь, что когда-нибудь где-нибудь свершится Правый Суд.
тема:
Бородин
Borodin »

Золотов В.
Victor Zolotov »

полицай
policeman

судья
judge
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru