«Похороны Путина» {s1094}
«Funeral of Putin»
автор:
текст:
Изуверский фашистский обстрел мирных кварталов Мариуполя 24-01 силами боевиков-террористов и регулярной российской армии привёл к гибели 30 жителей украинского города, в том числе и двоих детей. Два государства – Украина и РФ оказались на пороге не гражданской, гибридной, информационной и прочих АТО, а полномасштабной войны между двумя близкими народами. Причина, по мнению одесситов - в деятельности и стремлениях кремлёвского двуногого существа - В.В.Путлера, который, зомбируя россиян и часть жителей Украины с помощью зомбоящика и Останкинской телеиглы, стравил между собой народы славянских государств-соседей.

Цели Путлера и его эфэсбэшного окружения – сохранить припрятанные в ЕС и США нефтедоллары, запугивать и контролировать население своей страны образом “фашистской хунты в Киеве” и оболванивать собственный народ с помощью пропаганды, создав нового внутреннего врага - Украину. Наш путь прошли уже Молдова в 1991, Прибалтика, Беларусь, Грузия в 2008, Азербайджан, страны Западной Европы и США - сейчас черед испытать «братской любви» - у нашей Родины!

Подготовка войны с Украиной не началась вчера. Одесситы пережили 7 лет лживой оголтелой пропаганды АТВ и прочих кремлёвских рупоров, деятельность которых финансировалась Российским Консульством в нашем мирном, далёком от противостояния торговом городе. Как результат - гибель мирного населения под Волновахой, зверские терракты в городах Украины и жуткий обстрел Мариуполя в субботу утром. Согласно анализу удара миссией ОБСЕ, обстрел «Градом» был нанесен с северо-востока, примерно с расстояния в 19 км от достигнутой цели, ракетой «Ураган» – с восточного направления в 15 км от улицы Олимпийской. Ракеты управлялись представителями «Донецкой Народной Республики». По крайней мере, 20 человек погибли и 75 человек получили ранения и были госпитализированы. К вечеру число погибших увеличилось - 30 мариупольчан, из них - двое детей.

Кровь украинцев на руках Путлера!

«Демократический Альянс Одесса» призывает все патриотические и демократические силы города, всех неравнодушных одесситов присоединиться к антивоенной антипутинской акции. Смерть тирана и диктатора Путина избавит нашу страну от испытаний, а россиян - от иллюзий и гибели в братоубийственной войне за интересы кремлёвской клики. Мы верим в теорию мыслевирусов, поэтому 25.01 у Российского Консульства одесситы будут Путлера хоронить. Его смерть от саркомы, от бунта в Кремле, от любой причины, главное - смерть, спасёт миллионы жизней.
Четвертый рейх в Москве становится реальностью на наших глазах.
31 мая 2014. Акция в рамках «Стратегии 31»
May 31, 2014. Action in frames of «Strategy 31» li00c
Россияне, одурманенные лучшими учениками Геббельса - Киселевым, Эрнстом, Симоньян, Кулистиковым, Добродеевым, Зейналовой и прочими пропагандистами, большинство из которых давно уже купили себе недвижимость в проклинаемом ими ЕС, - не верят в факты и доводы. Они спят. Верим - протестная акция в самом миролюбивом, близком исторически и культурно к России городе Украины, в нашей цветущей Одессе разбудит россиян от сна Кремлёвского Телевизионного Мордора.

Мы просим всех одесситов прийти на мирную гражданскую акцию и высказать Генеральному Консулу РФ в Одессе всё, что мы думаем о его шефе - Путлере. Берите с собой венки, плакаты «Путин-убийца», две гвоздики с чёрной лентой - всё-таки одесситы обязаны достойно проводить В.В.Путина в последний путь, и почтить память погибших от циничных бесцеремонных обстрелов мирного украинского города.

Мы заранее благодарны всем нашим соратникам, всем демократическим политическим партиям и движениям.

Мы солидарны с мариупольцами в их горе. Мы – Мариуполь.

Мы призываем не паниковать, а размеренно, с чистым сердцем и ясным разумом помогать армии через проверенных волонтёров, помогать раненым, помогать добровольческим батальонам.

Мы умоляем одесситов не спать и не быть безучастными. Любая ваша гражданская активность пойдёт на пользу нашему молодому государству в его Священной войне за Независимость!

Мы призываем украинскую власть назвать вещи своими именами, перестать спать коррупционным летаргическим сном и перевести экономику, здравоохранение, жизнедеятельность страны на военные рельсы!

Мы призываем не говорить о реформах, а проводить их в жизнь! Немедленно!

Мы требуем от Российской Федерации убрать свои войска с украинской территории и прекратить братоубийственную войну. Мы, склонив колени, просим матерей и отцов российских солдат задуматься, куда и зачем они отправляют своих сыновей, и во имя чего!? И выдернуть наконец вилку телевизора из розетки!

Смерть «Кощея» Путина в игле. В телевизионной игле.

Одесситы! Время просыпаться и объединяться!

Если мы не остановим Путина и Мордор под Мариуполем, война, кровь и разрушения придут в Одессу, в наш дом.

«Демократический Альянс Одесса», 25.01.2015
тема:
Азербайджан
Azerbaijan

Армия РФ
RF Army »

батальон
battalion

Белоруссия
Byelorussia

Волноваха
Volnovakha

Геббельс Й.П.
Joseph Paul Goebbels

«Град»
«Grad» »

Грузия
Georgia

диктатор
dictator »

Европа
Europe

Европейский Союз
European Union

КГБ
CSS

Киев
Kiev

Мариуполь
Mariupol

Молдавия
Moldova

Одесса
Odessa

Прибалтика
Eastland

Путин В.В.
Vladimir V. Putin

Российская Федерация
Russian Federation

русско-украинская война
Russian-Ukrainian war

Симоньян М.

США
USA

телевидение
television

террорист
terrorist

тиран
tyrant

убийца
murderer

Украина
Ukraine

фашисты
fascists
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru