Дом-Х {s1136}
House-X
автор:
Новицкий М.В.
Michael V. Novitsky
текст:
В роскошных апартаментах, на верхних этажах дома, живут Вова-киллер и Чулпан-актриса. Вова даёт актрисе денег и еды. Она ему даёт… Даёт кусочек доброго имени. Так что живут они душа в душу.

Вова грабит и убивает жителей других этажей - работа такая. Руки по локоть в крови всякий час. Тяжело. Как раб на галерах.

Ограбленные жильцы убегают жить в другие дома. А некоторые (похитрей которые), наоборот, пристроились в банду к Вове. Вот это житуха: грабь, воруй ,сколько хочешь, а тебя и пальцем не тронут! А кто из жителей недоволен киллерами - тому сразу погибель лютая.

И потому в доме том сирот много образовалось. Живут сироты в самом низу - в подвале дома. Да и не живут вовсе - болеют и умирают потихоньку. Жители соседних домов иногда забирают себе детей из жалости. Не бесплатно – банда Вовы и на продаже своих сирот зарабатывает.

В последнее время народ в доме стал больно много ворчать. И на всякий случай Вова с дружками понакупил квартир в соседних домах, чтобы было, где хранить награбленное. А жители тех домов взбунтовались, не хотят в своих помещениях скрывать бандитов. Тогда Вова решил им отомстить - не продавать больше им сирот из подвала своего бандитского дома. Мол, самим нужны, вырастут ворами, пополнят банду. А кто не захочет быть вором – пусть подыхает в подвале! Так и порешили.

В аккурат над сиротским подвалом живёт Юра-музыкант. Он хорошо играет и поёт, а ещё всю еду из своего холодильника он выносит в подвал – бедным детям. Музыканта все любят и уважают: и нищие жители , и их грабители, и сироты. Только Вова-киллер Юру-музыканта не любит, и даже делает вид ,что не знаком с ним вовсе. Зато Чулпан-актриса к музыканту частенько изволит спускаться. За добрым именем… для Вовы. Она, как бы невзначай, сиротам еды от Вовы-киллера несёт и всем об этом рассказывает. Люди восхищаются героическим поступком актрисы.

Да и Вова не таким уж зверем кажется им после этого.

Выступление Путина - бурные продолжительные аплодисменты ae48
тема:
aртист, артистка
actor, actress

банда «Питерские»
band of Petersburg

бандит
bandit

вор
thief

галера
galley »

грабитель
robber »

деньги
money

дом
house

музыкант
musician

Путин В.В.
Vladimir V. Putin

раб
slave

сирота
orphan »

торговля
commerce

убийца
murderer

Хаматова Ч.
Chulpan Khamatova

Шевчук Ю.Ю.
Yury Y. Shevchuk »
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru