От Банного кабинета России {s1207}
From the Bath Cabinet of Russia
автор:
Берёзовый В.
Birch Besom
текст:
Мои высокоинтеллектуальные коллеги-силовики спешат высказать своё видение того, куда бы ещё нам двинуть страну. И Рамзанка, и Сашок, и Юрась - спецы поразмахивать, кто - шашкой, кто - нагайкой, кто - бутылкой. Лично я - веником. Мне, главе Банного кабинета России, не резон отставать, чтоб не оказаться у разбитого корыта.

Наша отрасль искусства традиционно популярна в России. Однако новые времена требуют и здесь некоторой модернизации. Ужасный кризис, охвативший весь западный мир, сказался и на высокотехнологичных шайках России, сделанных при соедининении таких химических элементов как Fe и Zn, и доставшихся нам при распаде СССР. Состояние шаек ухудшается с каждым днём, коррозия, как коррупция, безжалостно разъедает не только днища, но и стенки драгоценных сосудов. Бесчеловечные западные санкции препятствуют обновлению фонда, шайки вышли на уровень самоокупаемости, совершенно не дают прибыли.

С учётом изложенного мною принято безусловно гениальное решение об оптимизации использования шаек. Пора вспомнить ещё более древнюю традицию и отбросить чуждые нововведения. Короче, моем население 2 (два) раза: при рождении и наоборот. Это позволит нам запросто продержаться ещё пару лет без западных дурацких инвестиций и ноухау. Нововведение позволит решить проблему повышенной сексуальной осведомлённости, обострившуюся после распада СССР, в котором, как известно, секса не было. Теперь же без Интернета и бань не все и узнают, что у кого и куда.

Одобрительные отзывы и слова понимания слать по адресу: Москва, ГлавШайка России.
тема:
Бастрыкин А.И.
Alexander I. Bastrykin

искусство
art

Кадыров Р.А.
Ramzan A. Kadyrov

Российская Федерация
Russian Federation

сексология
sexology

Чайка Ю.Я.
Yury Y. Chayka »
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru