Донос {s1211}
Denunciation
автор:
Никитченко В.В.
Valentin V. Nikitchenko
текст:
Никто не должен подвергаться пыткам
Страна мечтает возродить традиции, наши, исконные. Я не терплю пустой болтовни, поэтому начну с себя - восстановлю традицию доноса. Доношу в ВЧК на Карельскую ЧК!

Тамошние сотрудники совершенно утратили нюх. Им бы только с многодетными матерями бороться, что колыбельную поют не на ту мелодию. Интернета пользователей отлавливать, не выходя из конторы. Выявлять верующих в кого-то на нерусском языке и лепить им обвинения по полной.

А в это время у них под носом, в Сегеже, под крышей ФСИН действует агентура, реализующая коварный план США по замарыванию чистого, светлого облика нашей страны. Речь идёт о предателях, свивших змеиное гнездо в ИК-7.

Сколько сил и средств мы потратили, чтобы разоблачить причастность США к жестоким пыткам бандитов, подозреваемых в причастности к террористическим организациям. Это осуществлялось на базах в Европе и, конечно, в Гуантанамо. Разоблачили, расслабились. А Штаты не дремлют. Обама обид не прощает.

Конечно, внедрить пытки в ИК-7 оказалось нелегко, ведь личный состав там набран не прямо из скотобойни. Свою роль сыграли щедрые валютные вливания. Скоро мы узнаем о реальных источниках спонсорской помощи колонии, о фиктивных переводах денежных средств родственниками заключённых.

Выбор сегежской колонии ИК-7 для этой операции по дискредитации России был не случаен. США объясняли необходимость пыток, этой чрезвычайной меры, борьбой с терроризмом, стремлением спасти жизни своих соотечественников. Россия же, оказывается, пытает своих заключённых, чтобы показать, что они - не люди (демонстрируя на самом деле, что сотрудники ФСИН - нелюди). И крайне важно, среди заключённых ИК-7 - Ильдар Дадин, борец за соблюдение закона, известный в России и мире, как человек, не совершивший малейшего преступления.

И вот теперь Россия пытает Дадина. Уделал нас Обама.

Надо срочно этого Коссиева с его подручными перевести из солнечной Карелии поближе к их хозяевам, куда-нибудь на Чукотку, в одну камеру. Пусть совершенствуют друг на друге свои садистские навыки уже бесплатно.

Утечка информации из ИК-7, безусловно, входила в планы США. Палач сделал своё дело, палача надо сдать. В противном случае был бы летальный исход, как с Магнитским и многимим другими заключёнными, не столь резонансно убитыми. Итогом должен был стать международный скандал. Весь мир должен был узнать о нашей дикости. И мы действительно прославились.
тема:
Дадин И.И.
Ildar I. Dadin

заключённый
prisoner

ИК-7
The correctional colony # 7

КГБ
CSS

Магнитский С.Л.
Sergy L. Magnitsky

Обама Б.
Barack Obama

пытка
torture

Российская Федерация
Russian Federation

Сегежа
Segezha

США
USA

ФСИН
Federal Service of Execution of Punishments
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru