Не бывает придворных правозащитников {s1230}
The courtiers defending the human rights will never be
автор:
Линкиевич Н.
Nick Linkievitch
текст:
28 января 2018. Акция в поддержку забастовки избирателей
January 28, 2018. Action in support of strike of voters
Сейчас мы живём в стране, в которой Конституция растоптана гнусным чекистским узурпатором, где уничтожена политическая оппозиция, где неправедные суды назначают сталинские сроки даже не за дела, а за намерения, а то и просто убивают в центре столицы, где людей хватают и кидают в тюрьму за протест в одиночном пикете, где царят пытки и произвол... И никакой защиты для обездоленных граждан!

Есть у нас, правда, уполномоченный по правам человека при узурпаторе и одноимённый совет при нём же. Скоморошьи инстанции. Какая от них польза населению?

Единственным действенным омбудсменом у нас в стране был Сергей Ковалёв, бывший политзек. Но он работал в эпоху Ельцина, когда в стране действовала Конституция и люди были наделены правами человека в полном объёме.

После того, как вороватый чекист присвоил себе всю полноту власти, которая по Конституции принадлежит народу, должность штатного правозащитника стала скоморошьей. Вспомните дурачка Лукина, не более умную Эллочку... Власть открыто потешалась над этими шутами, не ставя их ни в грош. Помните, как Лукин беспомощно повторял то, что мы и без него уже знали из новостей, когда так же были озабочены судьбой девчонок из Пусси Райт? А уж когда узурпатор поставил надзирать за правами человека генеральшу из палачьего органа власти, так это и вовсе был смачный плевок в лицо всему народу: мол, я что хочу с вами, то и делаю! И никто вам не поможет!

Ну а что касается Совета по правам человека при узурпаторе, то это и вовсе коллективный дебил... Входящие в его состав люди любят повторять, что они там лишь для того, чтобы иметь возможность донести до диктатора правду о проблемах с правами человека в стране. Ну донесли. И что? Что-то изменилось в лучшую сторону? НИЧЕГО! Узурпатор выслушает, усмехнётся и продолжает делать то, что делал. Только с ещё большей жестокостью... Приведите мне хоть один пример, когда этот дурацкий совет сделал что-то полезное, тогда, может быть, я изменю о нём своё мнение.

Говоря по чести, всем членам этого совета давно пора было застрелиться от стыда, ну или, хотя бы, выйти из него со скандалом, швырнув заявление узурпатору в его гнусную харю. Не стреляются, не швыряют... Им нравится быть лизоблюдами и шутами при незаконной власти. Так сделаем всех их, хотя бы, нерукопожатными! Ганьба!

Так что никто нам не поможет, кроме нас самих. Ильдар Дадин - один из нас и каждый из нас может в любой момент повторить его судьбу. И если мы сегодня не встанем на защиту Ильдара, завтра некому будет встать на нашу защиту!

Выходим на улицы с плакатами и дружно протестуем! Когда нас выйдет миллион, не устоит ни одна власть.

Защитите Ильдара Дадина! Раздавите чекистскую гадину!
#ГдеИльдарДадин?
тема:
31 декабря 2016 - января 2017. Где Ильдар Дадин?
December 31, 2016 - January , 2017. Where is Ildar Dadin?

вор
thief

Дадин И.И.
Ildar I. Dadin

дурак
fool

Ельцин Б.Н.
Boris N. Eltsin

КГБ
CSS

Ковалёв С.А.
Sergy A. Kovalyov

Конституция Российской Федерации
Constitution of RF

Лукин В.
Vladimir Lukin »

Москалькова Т.
Tatiana Moskalkova

Памфилова Э.
Ella Pamfilova »

правозащитник
defender of human rights

Пусси Райот
Pussy Riot

пытка
torture

Российская Федерация
Russian Federation

судья
judge

убийца
murderer

узурпатор
usurper

шут
jester
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru