Вот так работает гэбуха, когда мстит {s1234}
CSS works in such manner when takes one's revenge
автор:
Рабинович В.
Vyacheslav Rabinovich »
текст:
Слышали уже новость о Павленском?

Вот так работает гэбуха, когда мстит.
Антифашистский митинг. Питер против фашизма
Antifascist meeting. St. Petersburg against a fascism

Сначала Павленский поджёг двери главного здания КГБ, и эти фотографии стали культовыми, облетев весь мир. Это была не просто акция художника-акциониста. Это было чётким политическим заявлением: смотрите, горят Врата Ада – самой отмороженной преступной экстремистской террористической организации, которую знал мир за всю историю его существования. И горят они потому, что очень худой беззащитный человек, художник, просто взял и сжёг их. Потому что – как писал Солженицын – если бы каждый арестованный в 1937 году оказывал бы сопротивление НКВДшникам, вплоть до их убийства, то масштабы репрессий были бы совершенно другими.

Павленский взял, и сжёг Врата Ада. За Пусси Райот, за узников Болотной, за Дадина, за Сенцова. А Интернет сделал своё дело, размножив эти фотографии миллиардом копий. «Немного больше», чем когда-то брала «Эрика» (четыре копии), в то время, когда КГБ запрещал пользоваться ксероксом.

Его арестовали, но т.н. «российская власть» – самая отмороженная преступная экстремистская террористическая организация, которую знал мир – наученная опытом Пусси Райот, не захотела делать из него мученика и героя (одного Дадина в качестве героя им уже достаточно, но другие всё появляются и появляются, как грибы). И отпустили его, приварив штраф. Но не забыли. Нет, но «взяли на заметку». Там была другая папочка, под названием «закатать в тюрьму по мокрухе, и надолго».

Поэтому и «побои с нанесением тяжких телесных повреждений» и «изнасилование», что равняется «десяточке». И на зоне он был бы уже не героем, а чистым уголовником, мотающим срок по мокрухе, включая изнасилование. И не поверили бы вертухаи и зеки, что он политический, сколько бы он ни рассказывал. И за десять лет заключения он, наверное, где-нибудь сгинул бы. И могилку бы никто не нашёл, благо генеральша МВД Москалькова посчитала бы, что влом это – могилку его искать.

Кто ещё хочет поджечь двери здания КГБ? Давайте, подходите с канистрами. Не сразу, через годик, пойдёте по статьям «побои с нанесением тяжких телесных повреждений» и «изнасилование», на «десяточку». И генеральша Москалькова вам не поможет.

Вот такая логика.

Логика самой отмороженной преступной экстремистской террористической организации, которую знал мир за всю историю его существования – которая захватила власть в нашей стране и нелегально удерживает её.
тема:
9 ноября 2015. Сошествие Огня
November 9, 2015. Descent of Fire

Ад
Hell

генерал
general

Дадин И.И.
Ildar I. Dadin

Задержанные по делу 6 мая
Prisoners on matter of May 6

идиот
idiot

КГБ
CSS

Москалькова Т.
Tatiana Moskalkova

Павленский П.А.
Peter A. Pavlensky

преступник
criminal

Пусси Райот
Pussy Riot

Сенцов О.Г.
Oleg G. Sentsov

Солженицын А.И.
Alexander I. Solzhenitsyn

террорист
terrorist тюрьма
prison

художник
painter »

экстемист
extremist
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru