Удачи в погибании {s1265}
Good luck in destruction
автор:
Лебединский А.
Alexis Lebedinsky »
текст:
Тем моим друзьям, товарищам и просто подписчикам, которые считают мою позицию в отношении российской власти слишком радикальной и не слишком адекватной её действиям, считают мои выражения в адрес этой власти слишком резкими и необоснованными, я могу сказать только одно: проснитесь, вы уже полумёртвые!
Скоро, может быть, завтра, будет большая глобальная война, которую устроит путинская шайка.
Без нашего позволения, без нашего одобрения, на те самые деньги, которые у нас же и украдены.
Но самое смешное и горькое, что они сами не будут участвовать в этой войне за награбленные ими гигантские деньги, а будем умирать и страдать мы, у которых они эти деньги и украли. И будут страдать ещё миллионы и миллионы граждан тех стран, кто даже и не знают, где эта Россия находится, и знать не хотят, и имеют на это незнание полное право.
17 марта 2018. Марш за Сирию
March 17, 2018. March for Syria
Путин и компания направила производство в военное русло, потому что пришёл тот самый час, когда трудноповоротливые Европа и Америка, наконец, поняли, что Путин - это главная угроза миру, и начали предпринимать действия по выводу на чистую воду российских преступников и их незаконных капиталов.
Но, родные мои! Для мира враг - Россия, то есть мы! Нет, не шайка сволочей внутри и около Кремля, а все мы, потому что мы и есть Россия... Каждый россиянин теперь благодаря путинской шайке - враг мирового сообщества. Вот теперь мы и поплатимся за то, что терпели и "не замечали", "не задумывались", а на самом деле трусили перечить, трусили признавать себя людьми, а не тварями дрожащими, занимались цветочками внутри своей лачуги, невзирая на волчью стаю вокруг нашего жилища.
Не участвовали в борьбе с собственной преступной властью? Умрём за это.
Молчали? Потеряем близких.
Боялись? Наши дети поплатятся будущим за нашу трусость.
Я вместе с ещё несколькими людьми кричал об этом много лет здесь, на радио и на тв, а вы кивали, качали головой, понимали на минутку и потом забывали, отвлекшись на макароны на плите или видеожвачку из зомбощика. Cейчас хоть прозрели, а, вы, люди с головой на шее? Молодцы. Но уже всё, поздно. Раньше надо было открывать глаза, будить своё человеческое достоинство и поднимать свою трусливую задницу.
Готовимся умирать за преступления негодяев и собственное малодушие и бездействие.
Когда вас начнут убивать уже чисто физически, не забудьте в последний раз с пулей в пузе или сожжённым взрывом лицом упрекнуть нас в том, что Лебединский и другие подобные "писаки и крикуны" сгущали краски.
Всё намного серьёзнее, чем вам кажется даже сейчас, после прочтения этих строчек.
Удачи в погибании.
тема:

Банда «Питерские»
Band of Petersburg

война
war

вор
thief

деньги
money

Европа
Europe

Кремль
Kremlin

преступник
criminal

Путин В.В.
Vladimir V. Putin

Российская Федерация
Russian Federation

США
USA

телевидение
television
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru