Воровство с подписью {s1319}
Stealing with signature
автор:
Никитченко В.В.
Valentin V. Nikitchenko
текст:
Валентин Никитченко. Воровство с подписью
Одной из характерных черт россиян является честность. Будучи в большинстве своём людьми православными, они свято исполняют заповедь «НЕ УКРАДИ!». Изредка встречающиеся отклонения воспринимаются как серьёзное психическое расстройство, как заболевание, как когда-то проказа. Таких нечистых на руку особей тщательно выявляют, ведут учёт и объединяют в специализированном центре «Единая Россия» для оказания им возможной помощи, здесь их ненормальность не столь заметна, поскольку все такие.

С учётом изложенного становится понятен ужас, когда сталкиваешься с откровенным воровством. И где! В аптеке. Люди в белых халатах, можно сказать.

Для удержания покупателей многие коммерческие предприятия выпускают карточки, куда начисляют некий процентик от суммы покупки. Для покупателей карточки совершенно бессмысленны с экономической точки зрения, но многие не хотят отказываться от даровой копейки.

Вот и аптека расстаралась, создав карточку с привлекательным названием «ВМЕСТЕ», намекая на незримую связь покупателя и аптеки. Но у продавца, шурующего с кассой в загородке, своя логика - много вас тут ходит, каждому процентик отдай, а лучше на свою карточку всё собрать. И собирает. К карточке покупателя даже для вида не притрагивается.
тема:
автограф
autograph

аптека
pharmacy

вор
thief

Единая Россия
Unified Russia

карта магнитная
magnetic card
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru