Бэк-кард {s1354}
Back card
Back card by Valentin V. Nikitchenko
автор:
Никитченко В.В.
Valentin V. Nikitchenko
текст:
- Дон! С этим надо что-то делать.
- Что ты имеешь в виду?
- Чёрные ведут себя не как люди. Как бандиты. Издеваются над людьми, избивают...
- Расисточка ты моя.
- В интернете масса ужасных сцен. Я понимаю, протест в демократическом обществе законен, но пещерный бандитизм не имеет никакого отношения к цивилизованному протесту.
- Я подумаю. Обещаю.

Этот мимолётный семейный разговор получил неожиданное подкрепление, когда в течение нескольких дней Дональд то тут, то там слышал о вине белых в вековой эксплуатации негров.
Потомки рабов громили здания, сносили памятники рабовладельцам, жгли флаги США.

Статуя Фрэнсиса Скотта Кия, написавшего Звёздное знамя, но владевшего рабами, свергнута протестующими в Сан-Франциско во время демонстраций против расовой несправедливости.
Kill all whites vk.com
Просто две случайные фотографии

В Филадельфии протестующие облили красной краской и исписали граффити статую известного изобретателя и борца за отмену рабства и предоставление черным избирательных прав Маттиаса Болдуина, на Мемориале солдатам и матросам Гражданской войны (со стороны Севера) написали BLM, а на Могиле неизвестного солдата Американской революции — “Он совершил геноцид”. Не пощадили протестующие ни бостонский монумент черному добровольческому полку, сражавшемуся во время Гражданской войны за свою и чужую свободу… ни памятник Джорджу Вашингтону в Чикаго… ни монумент жертвам коммунизма в Вашингтоне… ни даже мемориал солдатам Второй мировой. Статуям Ганди в столице США Вашингтоне и столице Великобритании Лондоне тоже досталось. И совсем уж непонятно чем провинился перед борцами с расизмом денверский мемориал жертвам геноцида армян в Турции. В шотландском Бэннокбёрне на статуе короля Роберта Брюса, правившего Шотландией в начале 14-го века и считающегося там народным героем за то, что он защитил страну от завоевания англичанами, написали “король-расист”. А в английском Бристоле облили какой-то химической дрянью бронзовый памятник ямайскому чернокожему поэту Альфреду Фэгону. в городской совет Лестера поступила подписанная 6 тысячами граждан петиция, требующая демонтировать памятник Ганди, поскольку тот, по мнению подписантов, был расистом. А в Бостоне к вечеру воскресенья набрала 7000 подписей петиция за демонтаж мемориала Линкольну — его противникам не нравится, что освобожденный раб стоит рядом с Линкольном на коленях.

Гордон Кляйн, провинился в том, что отказал группе белых студентов в требовании ставить студентам, особенно чёрным, только хорошие оценки на экзамене, потому что они находятся в расстроенных чувствах из-за убийства Джорджа Флойда. Свой отказ он закончил цитатой из Мартина Лютера Кинга о том, что нельзя оценивать людей по цвету их кожи. После этого студенты написали петицию с требованием увольнением Кляйна, после чего того временно отстранили от работы до окончания разбирательства. Профессор, проработавший в университете 39 лет, своей вины не признаёт и заявляет, что его выбрали жертвенным агнцом, чтобы задобрить агрессивную толпу.

В Сан-Франциско испачкали Сервантеса, на которого смотрят снизу вверх коленопреклоненные Дон Кихот и Санчо.

Попытка протестующих снести монумент Эндрю Джексону у Белого дома.

Надпись «расист» на памятнике католическому священнику Хуниперо Серра, Мальорка, Испания.

В Бостоне обезглавили статую Колумба. Ещё одну статую в Ричмонде сбросили в озеро. И в Сент-Поле, столице штата Миннесота, набросили верёвку на бронзовую статую Колумба и стащили её с пьедестала.

В Копенгагене на основание всемирно известной статуи Русалочки нанесли слова "расистская рыба".

Рассмотрев справочный материал о положении афроамериканцев в США, Дональд принял решение о создании Back card, аналога GREEN CARD. Грин-карта — так называемая идентификационная карта, подтверждающая наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, и дающая возможность на трудоустройство. BACK CARD должна обеспечить возможность возвращения афроамериканцев на историческую родину.

Сколько можно пытать афроамериканцев цивилизацией, урбанизацией, холодным климатом, белым недружественным обществом.

100 человек в месяц. Подъёмные $1000 на одного возвращаемого. Бесплатная доставка, питание. На "пароход" (БДК) и гуд-бай, Америка. Отбор по конкурсу, открытому. Основной показатель - срок, проведенный в заключении. Кандидатов выдвигают заинтересованные ведомства, BLM и другие, неравнодушные к репатриации потомков рабов.

Афроамериканцы, не испытывающие комплекс раба, не страдающие от векового угнетения белыми, считающие США своей родиной, под программу BACK CARD не подпадают.

После первого трансатлантического рейса свободы Эмманюэль решил изучить опыт Дональда применительно к религиозному угнетению во Франции.
Вынужденным эмигрантам

Осенью 2120 на набережной в Нью-Йорке установят памятный знак, как в Санкт-Петербурге.
тема:
Африка
Africa

Денвер
Denver

Жизни тёмнокожих имеют значение!
Black Lives Matter!

Макрон Э.
Emmanuel Macron

Раб
Slave

США
USA

Трамп Д.
Donald Trump
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru