Бегство Лукашенки {s1360}
Disappearance of Lukashenko
Сергей Ёлкин. Изгнание
автор:
Никитченко В.В.
Valentin V. Nikitchenko
текст:
Подходил к концу n-й и, как оказалось, последний срок правления Лукашенко. Надоел всем этот уссатый таракашка до невозможностии. Даже своим холуям всех мастей и рангов.

Президентские выборы Лука продул, никакими махинациями ничего уже не сделать. Когда это стало ясно всем, оказалось, что Лукашенко исчез. Смылся (может быть, в женском платье). С награбленными нефте-долларовыми зайчиками, пусть подавится ими.

Не велика потеря, можно бы вздохнуть с облегчением. Но вдруг в столице стали появляться зелёные человечки. Не сказать, что неожиданность - их с ужасом ждали с 2014. Мужики сразу стали соображать, как приспособиться к русскому карлику - раком это привычно, но придётся и на колени встать. В ГБ все давно были готовы присягнуть Лубянке.

Взбунтовались белорусские тётки. Шу-шу-шу, шу-шу-шу... Всю историю страны вспомнили, разглядели "перспективу" для себя и детей и давай херачить зелёных человечков. Колготки как удавка на шею гостю и синюшный баклажан готов. Разгулялись - не остановить. Мало кому из "их там нет" удалось уйти. Невостребованный хлам с улиц столицы на третий день закопали в траншшее на пустыре. Там вскоре будет парк «Дружба народов».

В стране вновь развернулась предвыборная кампания.

Колпино 31 июля 2020
тема:
Белоруссия
Byelorussia

Женщина
Woman

Лубянка
Lubyanka

Лукашенко А.Г.
Alexander G. Lukashenko

Президент
President

ЧВК Вагнера
Wagner's PMC
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru