Байден - не дурак {s1409}
Biden is not a fool
автор:
Никитченко В.В.
Valentin V. Nikitchenko
текст:
Встреча
Многих удивила готовность Джо Байдена встретиться с Путиным. Вроде прямо назнал его убийцей. И «Меморандум о признании борьбы с коррупцией коренным интересом национальной безопасности США», опубликованный Джо Байденом, не предусматривает общение с главным коррупционером. Получается, слова словами, а дела...

Президент-новобранец хочет получить совет у старослужащего надзирателя, смотрящего за очень большой (второй в мире) тюрьмой. Изгнание с позором Трампа из Белого дома, невыборы Лукашенко впечатлили Джо Байдена. Он хочет усидеть тихо. Только Путин тут может что-то путное присоветовать.

Конституцию он у себя обновил на ура. В США конституцию-старушку тоже пришло время омолодить. Опыт с обнулением сроков президентства для Джо Байдена пока не актуален. А систему подсчёта голосов «ГАС-выборы» нужно перенимать - работает восхитительно.

Неудачный пока опыт использования «Новичка» тоже ценен. Россия могла бы поработать и на территории США, не всё же в Великобритании. Можно выявить характерные доминанты некоторых американских городов.

Опыт невероятного обогащения Путина мало интересен бедняку Джо Байдену. Но у Джо Байдена есть сын, его эта тема очень волнует.

Всему миру известны выдающиеся успехи России на фронте борьбы с COVID-19. Если подучиться работать со статистикой, США смогут победить пандемию, не напрягая федеральный бюжет.

Важно после встречи постараться отмыть руки. Не поймёшь сразу, чья на них кровь - украинцев, россиян, беларусов, сирийцев, центральноафриканцев...
тема:
16 июня 2021. Саммит
June 16, 2021. Summit

Байден Дж.
Joe Biden

Беларусь
Belarus

Великобритания
Great Britain

Дурак
Fool

Конституция Российской Федерации
Constitution of RF

Коронавирус
Coronavirus

Коррупционер
Corrupt officials

Лукашенко А.Г.
Alexander G. Lukashenko

Новичок
Novichok

Президент
President

Путин В.В.
Vladimir V. Putin

Российско-сирийская война
Russian-Syrian war

Российско-украинская война
Russian-Ukrainian war

США
USA

Трамп Д.
Donald Trump

Тюрьма
Prison

Убийца
Murderer

Центральноафриканская республика
Central African Republic
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru