ОБРАЩЕНИЕ К ДЕПУТАТАМ ГОСДУМЫ {s1468}
The appeal to deputies of the State Duma
26 февраля 2022
текст:
12 сентября 2016. Чтение Конституции
September 12, 2016. The reading of Constitution
Депутаты Государственной Думы, недавно вы все проголосовали за признание ДНР/ЛНР и за ратификацию договора о дружбе с самопровозглашёнными республиками. Ваши решения были одобрены Советом Федерации и президентом Путиным. По факту же произошло нападение российской армии на Украину.

Это преступление, которому нет и не может быть оправдания. Решение о нападении принял лично президент РФ Владимир Путин. Муниципальные депутаты страны - народные избранники, убеждены, что граждане России не давали ему такого мандата.

Война с Украиной приведёт к катастрофическим последствиям. Погибнут, будут ранены и покалечены тысячи людей, разрушены города дорогой многим россиянам земли. Нашу страну ждёт осуждение мирового сообщества, изоляция, рост цен и бедность.

Мы считаем, что гражданин Путин должен быть отрешён от должности Президента Российской Федерации, поскольку:

1) Он грубо нарушил клятву, принесенную им при вступлении в должность - "уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу" (ст. 82 Конституции РФ).
Путин не обеспечил суверенитет России в том смысле, в котором он определён ч. 1 ст. 3 Конституции РФ, не обеспечил безопасность государства, спровоцировав недружественные действия многих других государств мира, присвоил власть вопреки высшему непосредственному выражению власти народа - свободным выборам (ч.ч. 3 и 4 ст. 3 Конституции РФ).
Путин не гарантировал сохранение основ конституционного строя Российской Федерации: Россия в настоящее время не является ни демократическим, ни федеративным, ни правовым государством (ч. 1 ст. 1 Конституции РФ);

2) Он не исполнил требование о том, что Президент "является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина" (ст. 80). При нём регулярно и грубо нарушаются многие статьи Конституции, в частности грубо нарушаются права человека, закреплённые в ст.ст. 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 34, 35, 37, 40, 41, 44, 45, 46, 48, 49, 50, 52, 53, 54, 55 Конституции РФ;

3) Он поставил под угрозу здоровье и жизни граждан России, нарушив международные договорённости и существующий миропорядок, начав захватническую войну, осуждаемую большинством стран мира, которая может послужить причиной новой мировой войны.

В данной ситуации депутаты Госдумы должны требовать добровольной отставки президента или инициировать процедуру импичмента с запретом на политическую деятельность в нашей стране.
тема:
Армия РФ
RF Army

Война
War

Город, село
Town

Груз «200»
Cargo «200»

Депутат
Deputy

Инвалид
Invalid

Конституция Российской Федерации
Constitution of RF

Лугандония
Lugandonia

Мир
World

Нищий
Beggar

Президент
President

Преступник
Criminal

Путин В.В.
Vladimir V. Putin

Российско-украинская война 2022
Russian-Ukrainian war 2022

Российская Федерация
Russian Federation

Совет Федерации
Council of Federation

Страна
Country

Украина
Ukraine
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru