Антивоенная акция
Anti-war action
*
история:
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action 170928ac
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action 170928aa
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action 170928ab
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action 170928ae
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action 170928af
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action 170928ag
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action 170928ah
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action 170928ai

Эдуард Молчанов:
«ЧУДИЩЕ ОБЛО, ОЗОРНО, ОГРОМНО, СТОЗЕВНО И ЛАЯЙ»
(Радищев «Путешествие из Петербурга в Москву»)

Итак, провозглашён новый бренд (образ) российской культуры, то есть отдельно взятой цивилизации, - автомат Калашникова. Нет, не автомат, который конвейерным способом стряпает калачи и пончики для прокормления населения планеты, а автомат, конвейерным способом сокращающий количество едоков. Это там, на Западе, придумывают всякие автоматы для облегчения труда пекарей, совершенно бесполезные для культуры, чем и объясняется их бескультурье в отличие от нас, культурно нищенствующих.

Это не первый бренд и, догадываюсь, не последний, поскольку Медынский – не последний олух царя небесного… простите за оговорку - кремлёвского. Первым брендом был Дзержинский, портрет которого Государь повесил в президентском кабинете, впервые переступив его порог. Второй – отдельно взятая суверенная демократия, на обширных просторах которой стали плодиться местничковые дзержинские. Третий – патриотизм, навозом которого удобряли суверенную демократию. Ни первый, ни второй не третий не вызвали ропота и видимого протеста у тех, кто придерживается иных брендов.

И вот очередной, очередями распространяющий нашу мессианскую культуру по всему свету – от Мытищ до Альфа-Центавры. А что есть будем, – подумалось мне, - когда дзержинские изведут всех пекарей своей культурой? Впрочем, проблема решаема – примутся за едоков. Придя к такому логическому заключению, я успокоился, сославшись на свой возраст, так или иначе обрекающий меня сменить место регистрации. Но как другие едоки – не всколыхнутся ли, не возропщут, не утратив, в отличие от меня, аппетита, не выйдут ли по призыву почитателей других брендов и их лидеров на улицу и. построившись колоннами, двинутся в сторону олуха царя небесного с письменными обращениями к нему на плакатах, мол, убирайся со своим брендом, коль утратил аппетит, а мы хотим есть? Выглянул в окошко – никого; все сыты патриотизмом и обещаниями, что если сегодня хуже чем вчера, то завтра будет лучше, чем позавчера.

И вдруг мне тайком сообщают: пойдём протестовать. Я уж тут было мысленно прокладывал дорогу на Митинское кладбище, однако пришлось изменить маршрут. По секрету собрались в вестибюле метро Маяковская с тем, чтобы гуртом двинуться к автомату в руках бронзового идола, пока его не заслонили, не будучи в курсе дела, полиция, эшники – борцы с нашим экстремизмом и SERBо-НОДовцы, служащие царю без царя в голове, но с зелёнкой и кастетами в руках. И зря мы надели шапки-невидимки – вся эта ретивая публика занята Матильдой вкупе с Навальным, изгоняя их бренды из голов едоков, дабы они не возбуждали аппетит в их желудках.

Мы на месте, видимые только самими себя и не страшась Юрия Долгорукого, который сменил коня с яйцами на Пегаса и перелетел с одноимённой площади на Садовое кольцо под прикрытие Калашникова, занявшего удобную на высоте позицию для кругового обстрела с одноимённого автомата. Прикрытый с фронта Калашниковым Долгорукий прихваченным дышлом пронзал змееголовое чудище, олицетворяющее зловредную культуру планеты, которую топтал копытами Пегас.

Мы облепили это чудовищное изваяние с приставленными к нему автоматами, содранными генерал-сержантом с немецкого Шмайсера, - облепили плакатами, обозначающими жертв этого бренда культуры, бренда Шмайсера, Калашникова, Медынского.

Акция завершилась небольшим концертом «Не стреляй!» под управлением Олега Мокрякова и чтением Григорием Симаковым стихов Галича, актуального во все времена в России, пока в ней процветают бренды, продиктованные из-за кремлёвской стены, по которой бродят снайперы с автоматами Калашникова.
место:
Москва
Moscow »
плакат
placard
05/11/2017
Не ждём, а готовимся!

05.11.2017
Не ждём, а готовимся!
28 сентября 2017. Антивоенная акция
September 28, 2017. Anti-war action 170928ad

Немцов мост
Nemtsov bridge

цвета украинского флага
colours of Ukrainian flag

Я против Путина
I against Putin
предмет с изображением:
видео
video
тема:

Агеева А.
Alexandra Ageyeva

Аксарин М.
Michael Aksarin

Вишневецька О.
Olgitstsa Vyshnevetska

Гиляров К.
Cyril Gilyarov »

Глухин Н.
Nicholas Glukhin

Движение 14%
Movement of 14%

Еланчик О.
Oleg Yelanchik

История любви

Макаров Е.А.
Eugene A. Makarov »

Макарова В.
Vera Makarova

Мищенко Е.
Eugene Mishchenko »

Мокряков О.
Oleg Mokryakov

Молчанов Э.Д.
Edward D. Molchanov

Москва против Путина
Moscow against Putin
хронология:
chronology:

Ожич С.
Sergy Ozhych

Петров В.
Basil Petrov

Пономаренко Н.В.
Natalia V. Ponomarenko »

Романова О.
Olga Romanova

Сапронова О.
Olga Sapronova Свобода - так много, так мало
Freedom - so much, so not enough

Симаков Г.
Gregory Simakov

Тетеря А.
Alexander Teterya

Яценко И.
Irene Yatsenko
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru