Пикет за смену власти
The picket for change of authority
*
история:
16 января 2016. Пикет за смену власти
January 16, 2016. The picket for change of authority

Приходите со своими плакатами по любой протестной тематике – стоим по очереди, сменяя друг друга. Приходите и без плакатов – создаем движение за смену власти. Метод смены власти: демократическая революция. Безусловно, возникает много вопросов, как ее организовать, поэтому приходите, обсудим. Если нет возможности прийти – распространяйте Манифест демократической революции.
16 января 2016. Пикет за смену власти
January 16, 2016. The picket for change of authority facebook.com
16 января 2016. Пикет за смену власти
January 16, 2016. The picket for change of authority facebook.com

Марк Гальперин:
В субботу 16 января 2016 мы провели пикеты в обновлённом формате, а именно разделились на две группы – одна осталась на Манежной площади, а вторая переместилась на Триумфальную. Да здравствует Триумфалка! Тактика показала свою жизнеспособность – будем продолжать. А по сему, организуйтесь, создавайте протестные пят`рки, десятки, это уж как получится, и занимайте площади! Их много. И нас будет много.

Теперь к главному. Необходимо создавать и развивать движение за смену власти. Путь прежний – демократическая революция. Зачастую можно услышать: «Да подожди, всё само развалится». А не нужно ничего и никого ждать. Не нужно ждать, пока гнилое здание развалится и погребёт своих жильцов – такое здание надо снести. К чему и призываю. Создавайте протестные ячейки во всех городах, ничего не бойтесь и сметайте преступную, воровскую, бандитскую власть.
В России много честных и порядочных людей – будет кому взять бразды правления. Вперёд!
Эдуард Молчанов:
Отвоевав на Третьковке рунами на плакатах, пугая шляющихся без дела, в отличие от нас, обывателей, мы направились на Манежку – горячую точку, где соревнуемся, кого первым отволокут в автозак. На Третьяковке мы как-то притёрлись к власти или власть притёрлась к нам, в общем, остаётся неизвестным, кто кого притёр компромиссом. Любо-дорого. Так, изредка нагрянет патриотический ансамбль из трёх человек в защитного цвета ватниках и пилотках и под гармошку с чечёткой наяривают Катюшу, которая выходила на берег. Но мне так и не удалось выяснить, утопла она или вернулась домой, потому что в этом месте мы, возбуждаемые дирижёрским взмахом Надира, учиняли такой хорал, типа, обойдёмся без Путина, отправив его в Магадан, что эхо нашей солидарной какофонии превосходило политическую какофонию «Эха Москвы».

Другое дело - Манежка! Здесь даже в мороз жарко. Нас окружает тяжёлая техника – автозаки, спецавтобусы – и пехота, состоящая из различных родов войск: ФСБ, МВД, ОМОНа и НОДа. Защищают от нас кремлёвские стены – а вдруг пойдём на приступ. У противника нервы не выдерживают такого напряжения – нападают первыми. Указательным пальцем из штаба ФСБ на нас направляют лёгкую пехоту – НОД, затем подключается тяжелая – МВД. Многие из наших попадают в плен, где под пытками выбивают их них признание, сколько нам заплатил Обама. Ясное дело, хотят отпилить себе из нашего дохода.

Но сегодня что-то не так. Как-то тихо. Полиции и автозаков пруд пруди, а вот лёгкой пехоты нет. С неё по обычаю начинается наступление.

Марк Гальперин, организатор наших войск, развернул плакат: «Организуем демократическую революцию!». Я опешил от своей политической безграмотности. Дома заглянул в политический словарь. «Революцию» нашёл, прочёл, испугался. Запахло кровью. Тьфу ты, это я поцарапал отмороженные пальцы о свою «Соньку» - до сих пор кровоточит. А вот «демократическую» не обнаружил. Заглянул в Википедию – тоже нет. Надо будет расспросить Марка. Стоит, значит, Марк, к нему подходит взвод тяжёлой пехоты под командованием военачальника в золотых погонах – количество звёздочек на них по слепоте своей не сосчитал. Мы тут все бросились в атаку и окружили это подразделение, мол, произвол, как вы смеете... Ан, нет. Подходит, значит, командир и так по-отечески мягким бархатным голосом внушает: вы, мол, тут поосторожнее, соблюдайте правила пикета и всё будет тип-топ, чуть ли не обещает защиту нашим беззаконным антиконституционным деяниям. Едва не целует Гальперина. Свет, что ли, перевернулся. Обычно мы их убеждаем соблюдать Конституцию, не препятствовать проведению одиночных пикетов и защитить от провокаций нодовцев. Наверняка, думаю, ловушка. И действительно, вижу подъезжают две жёлтого цвета снегоуборочные машины. Вздрогнул - ну, сейчас начнут стрелять в массовое скопление, ведь нас больше трёх. Как палили в Немцова на мосту, прикрываясь такими снегоуборками. Стрельцы – ещё одно подразделение армии противника. Ан нет, пожурили и отошли. Невесть откуда взявшийся патриот начал было возмущаться таким непатриотичным поведением начальника, но тот взял его за шиворот и отправил во свояси. Тоже вежливо, без мата.

Откуда что берётся? Размышляю. Обама, что ли, должен приехать, и ему демонстрируют суверенную демократию? Вроде не ждём - вражина ведь отпетая. Ким Чен Ым – тоже нет, тому бы продемонстрировали приёмы самбо на наших телах. Неужели подействовала распространившаяся по всему миру информация о беззакониях на прошлых пикетах… и застеснялись, покраснев? Чёрт их разберёт. Посмотрим, что будет в следующую субботу.

Марк, предполагая хитрость противника и вводя его в заблуждение, разделил наше массовое скопление и направил отряды проводить пикеты на Пушкинскую и Триумфальную площади. Мы у постамента чудища на букву «Ж» остались втроём, сменяя друг друга каждые 3 – 5 минут, чтобы не околеть в стойке с плакатами. Неожиданно появилось подкрепление. С неба, что ли, свалились на парашютах. Без опознавательных знаков – белых ленточек и значков. Маскировка. Мои пальцы уже были не в состоянии нажимать на кнопки «Соньки» - превратились в сосульки. А если бы такое случилось у меня с Сонькой без кавычек - со стыда сгорел бы. Теперь я мог уйти - за полчаса до финиша. Вряд ли меня зачислят в Олимпийскую команду.

И вот я сижу перед ноутбуком и стараюсь попасть пальцами в нужную клавишу, не видя, что там возникает на экране. Потом посмотрю через лупу. А пока я думаю, чем бы закончить эту публикацию. Вспомнил. «Демократическая революция». Красиво. Не стану расспрашивать Марка. Мне и самому нравится. А вдруг обогатим политологию своим опытом и организуем демократическую революцию в России – нашем откчестве. Я ведь не патриот. Я ненавижу Россию, но люблю родину. Так давайте сделаем демократическую революцию, чтобы полюбить Россию.
место:
Москва
Moscow » Орехово-Зуево
плакат
placard
22 декабря 15 года
Госдума срочно приняла закон,
который разрешает ФСБ
стрелять в скопление народа,
где могут быть и женщины, и дети.
Закон необходим как мне, так и тебе -
В нём - вся надежда на чекиста!
Ведь получить случайно пулю ФСБ
Почётнее, чем получить её от террориста!
levsd.ru
Вы бомбите. А мы подождём... Пенсий, зарплат, лекарств... {pt1596}
You go on to bomb. And we shall wait... Pensions, wages, drugs...

Гитлер - не Германия, Путин - не Россия
Hitler isn't Germany, Putin isn't Russia

Голодных не убедить, что они сыты

Жизнь и свобода Надежды Савченко - личная ответственность В. Путина

За Россию без произвола, коррупции, беззакония

Ильдар Дадин

Кадыров громко заявил,
Что оппозицию в России
Пора судить, и как предателей,
И как врагов народа!
Пример расправы был им подан:
По телевиденью Чечни
Пред самым Новым годом
Показан был Адам Дикаев,
Осмелившийся в Инстаграме
КритиковатьРамзана!
Пред камерами был он без штанов,
Раскаивался в том, что написал...
И словно в знак согласия, что стоит
Внедрить по всей России этот опыт.
Наш президент многозначительно смолчал.
levsd.ru

Кадыров - позор России!

Конституция, а не ФЗ 54, обладает высшей юридической силой, закрепляющей государственное устройство.

Крым вам вместо пенсии

Национальная идея РФ - груз 200 себе и другим: Грузия, Чечня, Украина
National idea of Russian Federation is the cargo «200» for itself and others: Georgia, Chechnia, Ukraine

Начинается - с разгрома библиотек.
Продолжается - факельными шествиями.
А заканчивается - газовыми камерами.
levsd.ru

Организуем демократическую революцию

Свободу героям 6 мая

Свободу Ильдару Дадину 212.1
Free Ildar Dadin 212.1

Свободу Надежде Савченко

Хватит нас грабить и унижать. Народ
ЖКХ
Образование
Медицина
Пенсии

Честью, совестью и правдой не торгую! Надежда Савченко
I don't deal in honour, conscience and truth! Nadezhda Savchenko

Я меняю власть

Я не боюсь

Я не боюсь. Я - борюсь
тема:
Агеева А.
Alexandra Ageyeva

Гальперин М.
Mark Galperin

Гильманов Н.
Nail Gilmanov

Глухин Н.
Nicholas Glukhin

За смену власти
For exchange of authority

Захарова Е.
Helen Zakharova

Зотова А.М.
Anastasia M. Zotova

Илюшникова Т.
Tatiana Ilyushnikova

Капитонов В.
Victor Kapitonov »

Королевский А.
Andrew Korolevsky »

Манежная площадь
Manezhnaya square

Медникова А.
Anastasia Mednikova

Молчанов Э.
Edward Molchanov »

Москва против Путина
Moscow against Putin
хронология:
chronology:

Натапова М.
Marina Natapova

Недопекин В.
Basil Nedopekin

Нетишинская Н.
Natalia Netishinskaya

Новосельская Л.
Lyubov Novoselskaya

Петров В.
Basil Petrov »

Погосян Х.
Khabib Pogosyan

Рябикова М.
Maria Ryabikova

Сонина О.Я.
Olga Y. Sonina

Староверов А.
Andrew Staroverov »

Яценко И.
Irene Yatsenko »
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru