Митинг за обман только после регистрации
Meeting for fraud only after registration
*
история:
20 июля 2019. Митинг за обман только после регистрации
July 20, 2019. Meeting for fraud only after registration

Эдуард Молчанов:
Понимаю, власть с откровенно-демонстративной циничностью турнула ваших кандидатов с многоступенчатой лестницы выборов, на предпоследнюю ступеньку которой они ухитрились взобраться, облитые синькой и избитые холуями устроителей спектакля, в первом акте которого вам предоставили роль театральных статистов, - понимаю: обиделись! Согласовали свою обиду с режиссёром театрального действа, чтобы хором крикнуть: «Допустить кандидатов на сцену!» - вот этого не понимаю!
Не понимаю, почему у графомана-автора сценария и его бездарного постановщика требовать сыграть свою бездарную роль до последнего акта, чтобы быть освистанными публикой, вместо того чтобы, согласовав между собой, прогнать сценариста и режиссёра со сцены театра.
Я мог бы понять многотысячный хор «Долой власть, устраивающую псевдовыборы!», но не могу понять «Допустить кандидатов на псевдовыборы!». Зачем? Чтобы играть опереточную роль в спектакле, обречённом на провал. Не понимаю!
Объясните мне, в чём я ошибаюсь, чтобы понять, где прокол в моих рассуждениях о дурной власти и способах её устранения?
Я смеюсь, представляя себя орущим в хоре 80-х годов требование допустить на выборы, в которых предлагалось выбирать одного кандидата из одного (для молодых: да, таковы были «выборы» в СССР). Мы не требовали и не согласовывали. Мы овладевали наукой свергать власть, устраивающую такие «выборы», а не участвовать в них. Эту науку мы проходили не за партами лекторских аудиторий, а на улицах и площадях, и, научившись быть вместе, а не врозь, накопив силы, свергли власть, передав бразды удержания её от преступлений вам, следующему поколению за нами. Вы не усвоили наш опыт в науке борьбы с преступной властью и, вместо свержения её, хотите соучаствовать в её преступлениях, согласовывая своё недовольство ею с нею же.
Оглянемся назад. Отпущен в 90-х годах в свободное плавание рубль. Вчера был голод, сегодня – изобилие без рубля в кармане. Безымянный ваучер (в отличие от именных, например, в Чехословакии), который давал процентное преимущество их иметь красным директорам заводов и такого же цвета председателям совхозов, типа Грудинина, которые скупали эти ваучеры вдобавок к своим процентным у вас за понюшку табака и бутылку водки. И Чубайс здесь не причем. Этот ваучерный закон принял Верховный коммунистический съезд, спустивший всех собак на того же Чубайса, чтобы повесить шоры на ваши глаза. Директора, став через ваши ваучеры собственниками предприятий и земли (такой же закон о земле, лишивших вас права обладать ею), пустили их на металлолом в китайско-японском и западном направлениях, а земли – под коттеджи. Мгновенно обогатившись эта коммунистическая (директорами и председателями могли быть только коммунисты) сволочь, отрицавшая еще вчера частную собственность, столкнулась с другой организованной силой – бандитизмом, который утюгами и убийствами, заставлял делиться с ними приобретенной на дурачка собственностью и доходами от нее. Так в те годы произошло срастание преступности с властью и проникновение под угрозами бандитов во власть.
Единственная цель этой бандитской власти – уберечь себя, держась за её рычаги. И они никогда и ни при каких обстоятельствах не уступят её, потому что за её пределами их ожидает судьба уголовников. И прятаться им помимо ограбленной ими страны, негде – везде их, проявивших себя отмыванием грязных денег на всех континентах, ждёт кара.
Вы с этими вступаете в переговоры, садитесь за один стол, согласовываете, просите разрешение возмутиться ими, добиваетесь заслать в их сплочённые круговой порукой ряды десять штук порядочных людей?.. Догадайтесь, чью жизнь они поставят на кол, чтобы сохранить свою?
Я не политический наставник, чтобы советовать вам, как уберечь себя от них. Тем более, я не понимаю. Их, вот, понимаю, а, вот, вас – нет! Единственно, в чём я разбираюсь, - в истории. Её я понимаю, у неё учусь, чтобы уберечь свои ноги от граблей, которые они расставили куда ни ткнись. История же учит, как убрать этот травмирующий инструмент с дороги. Учит не согласовывать уборку зловредного инвентаря с его производителем – и это я понимаю.
место:
Москва
Moscow »
плакат
placard
тема:

Москва против Путина
Moscow against Putin
хронология:
chronology:
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru