Пикетирование
The vigil
*
история:
31 июля 2018. Пикетирование
July 31, 2018. The vigil
31 июля 2018. Пикетирование
July 31, 2018. The vigil facebook.com

Татьяна Фролова:
ДА, ВОЙНЫ у нас нет! А то, что в крови Донбасс и Сирия «великих» патриотов не волнует, как и то, что там гибнут, вместе с местными жителями и сепаратистами, российские военные.
ДА ВОЙНЫ НЕТ, а то, что в тюремных застенках томятся тысячи удачливых предпринимателей, у которых путинские бандиты отняли бизнес, оклеветали и загнали их на нары, обывателю невдомёк, как и наплевать на политических заключённых – узников совести, выступивших против преступного режима.
ДА, НИЩИХ И БОМЖЕЙ у нас почти не видно. За благопристойностью городских улиц, супермаркетов, Макдональдсов, многочисленных иномарок, заполонивших все дороги центра города трудно увидеть несчастье других людей, чьи пенсии не превышают 10 тысяч рублей.
ЗА ВСЕМ ЭТИМ ВИДИМЫМ, ВРОДЕ БЫ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ не видно ни тарифов ЖКХ, ни цен на бензин, ни постоянно растущих цен на продукты питания, не видны жалкие пенсии и зарплаты бюджетников, даже пенсионная система кажется неким карликом… . А то что творят наши олигархи вместе с высшими чиновниками, выводя ежегодно из страны до 100 миллиардов долларов – так это и вовсе непостижимая для обывательских мозгов тема, как и произвол усиливающейся год от года репрессивной системы … . Обывателя всё это ещё не задело за живое, а точнее, не коснулось его набитого чем попало живота, а потому и не волнуют его чужие проблемы, и неразвитое, рудиментарное чувство сопереживания дремлет где-то в глубинах души, а может и вовсе отсутствует.
А кремлёвской власти то и надо, и она, как тот чёрт, вьет верёвки из своего обывателя, и ставит его своим надёжным щитом супротив всяких инакомыслящих и несогласных, тем самым упрочняя свою криминальную систему по уничтожению России. Она бессовестно и цинично выкачивает из страны все её ресурсы и переправляет награбленные капиталы за границу… на тот случай, если вдруг отойдёт от гипноза обывательское племя и взыграет в нём гражданское чувство … , и тогда, может случиться тот страшный бунт бессмысленный и беспощадный. Но пока, как наблюдают аналитики, до критической массы дело еще не дошло, и кремлёвская власть может продолжать спокойно бесчинствовать на просторах необъятной России.
место:
Воронеж
Voronezh »
плакат
placard
Борись с коррупцией, а не с оппозицией

Верить Путину - всё равно что верить в благие намерения удава {pt1827}

Кто смотрит правде в глаза, тот видит преступления Путина

Надоела ложь власти

Пенсионная реформа, повышение НДС, рост цен - это плевок Путина в тебя и меня

Позор телеканалам, их лживой, преступной пропаганде {pt1751}

Путин, Медведев в отставку

Путин, уходи в отставку

Путин - это стабильность в коррупции, нищете и бесправии

Путина и его гэбистскую бригаду долой! {pt1492}

Путину - импичмент, Медведева - в отставку!!

Россия без цензуры, диктатуры, без Путина! {pt1752}

Свободу Сенцову

Солидарность
Solidarity

Цепной пёс пропаганды
тема:
Дмитрий Воробьёвский

Воронеж против Путина
Voronezh against Putin

Станислав Егоров

Елена Могильченко

Геннадий Панков

Сенцов О.Г.
Oleg G. Sentsov

Солидарность
Solidarity

Борис Супренок

Фролова Т.
Tatiana Frolova

Виктор Хлебостроев
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru