Пикетирование
The vigil
*
история:
14 января 2020. Пикетирование
January 14, 2020. The vigil
14 января 2020. Пикетирование
January 14, 2020. The vigil facebook.com

Татьяна Фролова:
Новый год постепенно набирает силы. И нам бы радоваться ещё искрящимся отголоскам уходящего разноцветного, весёлого праздника, и тёплой зиме, и недавно выпавшему снегу, но уже пугают стрельбы в Астраханской области испытуемых ЗРК «Витязь», и то, что 2/3 оборонзаказа, по словам генерала Шойгу, пойдёт на закупку нового оружия; беспокоят и игры Путина с арабским миром, который безнадёжно увяз в своих клановых войнах, длящихся уже сотни лет. Посему, до сих пор он остается пылающей ареной бесконечных битв, куда как коршуны слетаются и те вояки, которые готовы использовать ситуацию в своих корыстных целях.

До сих пор остаются засекреченными расходы министерства обороны РФ на участие в сирийском военном конфликте, как и списки погибших там российских военных. До сих пор мы не знаем сколько средств было использовано на поддержание сепаратистов на Донбассе, и сколько российских военных погибло в противостоянии сепаратистов с Украиной.

Продолжается политика нагнетания военной напряженности, дабы держать в страхе, с одной стороны свой народ, чтобы он не возникал и молился на батюшку Путина – защитника, да не совал свой нос в военные расходы, а с другой стороны, чтобы сытый Запад не знал покоя с восточной стороны, когда российский вождь поигрывает ядерной кнопкой и своими псевдоимперскими амбициями.

Ушёл 2019 год, унося с собой бесконечный негатив, который источает кремлевская власть на протяжении 20 лет. Только безнадёжные, извините, идиоты, могут не видеть антинародную сущность этой власти. Если в Госдуме сидят ныне всякие Вострековы, которые только в налогах ищут спасение госбюджета, не стесняясь при этом обложить ими даже домохозяек, то не это ли есть сигнал опасной болезни российского общества, которое продуцирует весь этот идиотизм. Такое ощущение, что во многих наших обывателях вместо желудка работает холодильник, а вместо сердца сидит телевизор со своими циничными и бессовестными пропагандистами, и в этой диком конгломерате куётся дикое сознание обывателя. Эти люди не видят проблем России, не видят, что от запада до востока, от севера до юга страны проводится циничная антинародная политика по выстраиванию феодального государства с высокой степенью социального неравенства и подавлением творческой активности населения, его науки, культуры, нравственности, духовности.

Мы стоим в пикете, потому что понимаем, что все беды исходят в первую очередь от ГОЛОВЫ, от ГНИЛОЙ ГОЛОВЫ и эту голову надо менять на здоровую. А что касается всяких идиотов, то это, по существу «вата»: куда ветер подует, туда она и покатится.
место:
Воронеж
Voronezh »
плакат
placard

Мы - не оппозиция, {pt2054}
Мы твои работодатели!
Мы не протестуем,
Мы тебя увольняем!

Путин - это стабильность в коррупции, нищете, бесправии

Путина и его гэбистскую бригаду долой! {pt1492}

Путинизму нет места на земле!
14 января 2020. Пикетирование
January 14, 2020. The vigil facebook.com

Россия будет свободной {pt2045}
Долой власть чекиста

Свободные люди Воронежа

Свободу Юрию Дмитриеву! {pt2035}
Путин, прекрати своё бесчинство и разгул силовиков!

Солидарность
Solidarity
тема:

Дмитрий Воробьёвский

Воронеж против Путина
Voronezh against Putin

Александр Желтухин

Солидарность
Solidarity

Борис Супренок

Фролова Т.
Tatiana Frolova
посвящённый предмет:
Всесвит
Vsesvit
Рейтинг@Mail.ru